sábado, 20 de noviembre de 2010

Nuevos menues de 4 y 5 pasos!

·         Menú 4 pasos:
Trio de Dips (Pate de nuez, guacamole de frijoles negros y espuma de zanahorias) 
Sopa raw de tomates y pan crocante
Zócalo de maíz (mousse de tomates ahumados, queso orgánico y mix de hongos agripicantes)
ó
Crumble de calabaza (queso de cabra y girgolas a la plancha perfumadas con ajo y jengibre)
Banana del Nirvana (banana tibia crocante, helado de chocolate y mandioca)
  • Menu 5 Pasos:
Trio de Dips (Pate de nuez, guacamole de frijoles negros y espuma de zanahorias)
Ceviche de Hongos Acompañado de  Ensalada Waldorf Aimara
Brusqueta de pan esenio (crocante de trigo sarraceno germinado, tomate de la huerta, palta y brotes)
Zócalo de maíz (mousse de tomates ahumados, queso orgánico y mix de hongos agripicantes)
ó
Crumble de calabaza (queso de cabra y girgolas a la plancha)
Chocolate, Chocolate, Chocolate (James Brownie, ganache de chocolate y almendras helado de chocolate y mandioca)

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tremendous things here. I'm very glad to see your article. Thanks so much and I'm looking ahead to
contact you. Will you kindly drop me a mail?

Look at my weblog - Payday Loans Online

Nos mudamos

A partir del sabado 21 de agosto de 2010 estamos en:

EL SALVADOR 5783
Palermo, Ciudad de Buenos Aires.
Telefono para informes y Reservas: 4778.0655

Experiencia orgánica en 5 pasos.

Menu a la carta: Tapas, dips, sandwiches, ensaladas, entradas, principales, pan esenio, raw food y postres.


Reservas con anticipación llamando al: (011) 4778 0655

Si querés hacernos alguna pregunta, escribinos a

mailto:kensho.restaurante@gmail.com