martes, 7 de julio de 2009

Curso Intensivo de cocina orgánica por Máximo Cabrera |Elemento Agua

Cocina de invierno; recetas para equilibrar el elemento agua. Aprenderemos a hacer sopas y potajes suculentos y reparadores, a utilizar algas de diversos tipos y descubriremos los secretos y bondades del miso. Gran protector de la salud. Respecto a los postres; nougat y chocolates salados.
Las recetas sirven como excusa para aprender, desarrollar o mejorar técnicas de cocina, desde un nivel básico hasta uno más avanzado. Se incorporan conocimientos de life food, alimentación orgánica y cocina nuevo andina.
Las clases están basadas en la mutación de los cinco elementos, en este momento estamos regidos por el elemento Agua que representa el Invierno.
La intención de Kensho es vincular el placer de una experiencia exquisita con una cocina que mejora el estado de salud del cuerpo- mente- espíritu.

Alta cocina orgánica = Alta cocina saludable

1 comentario:

Ludmila Soldaini dijo...

Hola! quisiera saber sobre los costos de las clases. desde ya muchas gracias. ludmilasilvia@hotmail.com

Nos mudamos

A partir del sabado 21 de agosto de 2010 estamos en:

EL SALVADOR 5783
Palermo, Ciudad de Buenos Aires.
Telefono para informes y Reservas: 4778.0655

Experiencia orgánica en 5 pasos.

Menu a la carta: Tapas, dips, sandwiches, ensaladas, entradas, principales, pan esenio, raw food y postres.


Reservas con anticipación llamando al: (011) 4778 0655

Si querés hacernos alguna pregunta, escribinos a

mailto:kensho.restaurante@gmail.com